CARRILLERAS DE CERDO CON VERDURAS

Quedan tan tiernas, que es mi carne favorita para hacer con menestra, y que los niños se comen sin rechistar, bueno el grande rechista un poco, no quiere fréjoles, hay gustos para tooo!!!

Ingredienes: 4 personas

8 carrilleras de cerdo
un puñado de fréjoles (judias verdes)
dos zanahorias
1 bote de champiñones laminado
1/2 vaso de vino blanco
harina
una cebolleta
un diente de ajo
medio pimiento rojo
una hoja de laurel

Primero hago el sofrito en la Th, pongo el ajo, la cebolla y el pimiento en trozos, le añado un chorro de aceite de oliva, y pico unos segundos v5, después 9 minutos, 100º v1, cuando termine, añadir un poco de agua, y triturar que quede casi puré, me gusta mas asi, que en tropezones.



Mientras se hace el sofrito, se cortan las carrilleras a la mitad o en trozos mas pequeños, al gusto, se pasan por harina, y en la olla rápida, con un chorro de aceite de oliva, se frien un poco las carrilleras, se añade medio vaso de vino blanco, y que evapore luego se añade el sofrito, las zanahorias cortas en rodajas, los champiñones, un puñado de judias verdes, sal al gusto, perejil picado, un hoja de laurel, agua, que no lo llege a cubrir del todo, para que no nos quede muy caldoso, entre la harina de las carrilleras y el sofrito, que da un salsita muy rica.


Cerrar la olla, y cuando empieze a pitar, 25 minutos a fuego suave.


**Se puede añadir la patata en cubos en la olla, en casa gusta más frita.