INGREDIENTES
- 1 Zanahoria
- 100 gr de cebolla
- 100 gr de puerro
- 30 gr de aceite de oliva
- 600 gr de calabaza
- 100 gr de patatas
- 280 gr de agua
- sal o pastilla de caldo
PREPARACIÓN
Echamos en el vaso de la TH la cebolla, el puerro y el aceite. Troceamos unos segundos en vel. 5 y programamos 7 minutos, 100º, vel. 3 y 1/2.
Pasado el tiempo añadimos las patatas, y la zanahoria y la calabaza peladas y cortadas a tacos, el agua y la sal y programamos 30 minutos, 100º vel 1 y 1/2.
Cuando pase el tiempo, rectificamos de sal si es necesario y trituramos, primero 1 minuto en vel. 5 y luego 3 minutos en vel.8
*Puse zanahoria porque la calabaza no era muy naranja, para que me diera mas color, aun asi, añadi un poco de colorante.
*Decorar con jamón serrano tostado en la sartén.