Buscando por internet, dí con esta receta de Comoju que como era muy fácil y rápida, aunque como siempre me faltaban ingredientes, así que la tuneé un poco ;)
Ingredientes:
Un bote de pimientos del piquillo enteros
150g de queso de untar
3 latas de atún pequeñas
200ml de nata
pimienta
orégano
tomate frito
En un bol, poner el atún escurrido y desmenuzado, añadir el queso de untar mezclar, dos cucharadas de tomate frito, y mezclar bien, un poquito del liquido de los pimientos y mezclar bien, con la mezcla rellenar los pimientos, dejando dos para la salsa.
Trituramos los 2 pimientos, junto con la nata, una poquito de pimienta blanca, y un poquito de orégano, un poco de liquido de pimientos, y si lo queremos más rojo, un poco de tomate fritos.
Ponemos la salsa en una fuente, colocamos los pimientos, y al horno precalentado 200º, 15 a 20 minutos.
** Rellené 8 pimientos.
Como me sobró relleno, hice unos canapés, con unos hojaldritos, que tenía desde navidad, que no los habia usado, con una aceituna encima, y estaban riquísimos!!, que estos si los caté, jajaja.