Pero aun así estaban riquisimas!!
Ingredientes:
200 g de mantequilla de buena calidad cocida
200g de azúcar glas
1 huevo
300 g. de harina
100g de almendra molida
un chorrín de anís
huevo batido para pincelar las pastas
almendra laminada para decorarCon la Thermomix:
Con la mantequilla a temperatura ambiente, ponemos la harina en el vaso y añadimos el resto de los ingredientes. Programamos 20 segundos a velocidad 6.
Sacamos la masa, formamos una bola que envolvemos en plástico transparente y dejamos reposar en el frigorífico.
Retiramos el plástico y estiramos la masa con un rodillo , formamos las pastas y pincelamos con el huevo batido, y ponemos láminas de almendra encima.
Colocamos en una bandeja forrada con papel de cocina y horneamos a 160º unos 20 minutos, hasta que veamos que están doradas.
**Con el rodillo no podia estirarla, porque se me desmigaba, asi que hice bolas y las aplasté.