BIZCOFLAN

No es descubro nada nuevo con esta receta, lo he visto en muchisimos blogs, ya tenia ganas de hacerlo, pero hasta que no se lo vi a Sarai, no me decidí.
Esta muy bueno.


Ingredientes:

Flan:
4 huevos
500gr de leche
120gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado

Bizcocho:
3 huevos
90gr de azúcar
90gr de harina de repostería
caramelo liquido

El horno, precalentandolo a 180º.

Se vierte agua en un recipiente donde quepa el molde con el bizcoflan y se pone a calentar.
Se echa el caramelo en el molde, y se esparce bien.

El flan: se ponen en el vaso de la TH todos los ingredientes del flan y se mezclan programando 10 seg, V3.Se vierte la mezcla en el molde caramelizado. O se bate todo junto con la batidora.

El bizcocho: Se coloca la mariposa en las cuchillas y se incorpora al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programa 5 minutos, Vel 4.Se añade la harina y programa 4 segundos, Vel 2 y se termina de mezclar ayudandonos con la espátula para que no bajen los huevos.Se vierte esta mezcla con cuidado sobre el flan.

Se pone el molde con toda la mezcla en el recipiente que ya tenemos calentado en el horno y se cocina al baño María, durante 25-30 minutos o hasta que al pincharlo con una brocheta salga limpia.

**Lo hice en un molde de silicona, y el flan al darle la vuelta se me ropia todo, jajaja, pero se pudo comer.