ENSALADA DE PATATA ALEMANA

Ya es hora de que actualice un poco el blog, no?, esque no estoy yo muy allá ultimamente :(

Bueno vamos a por la receta de hoy, hace poco que conocí el blog "A la mesa...y rico", tiene recetas muy interesantes, y una de ellas es esta ensalada de patata alemana, que cuando se la ví, me entró la curiosidad de probarla.
Estaba rica, pero me resultó un poco fuerte, para la próxima le pongo menos mostaza.


Ingredientes para 2 personas:

4 patatas medianas.
1 cebolla dulce mediana.
150 gramos de bacón.
4 pepinillos agridulces.
6 cucharadas de mahonesa suave.
2 cucharaditas de mostaza Dijon.
2 cucharadas del caldo de los pepinillos.
Sal.
Pimienta.


Ponemos en una cazuela las patatas y cubrimos con agua, dejamos cocer durante 18-20 minutos o hasta que las pinchemos con un cuchillo o palillo y salga limpio.

Dejamos enfriar, las pelamos y troceamos en cuadraditos pequeños, los echamos en un bol.
Pochamos ligeramente el bacón, apartamos y dejamos desengrasando en un colador.

Cortamos muy fino tanto los pepinillos como la cebolla y juntamos con la patata que tenemos en el bol. Añadimos el bacón frío y desengrasado, sal y pimienta al gusto, las cucharadas de mostaza y mahonesa y movemos hasta que todo quede bien mezclado.

Se deja enfriar y listo para comer.