ROLLOS DE PASTA BRICK

Vi la pasta brick en Carrefour , y cogi un paquete para probarlos.
Buscando recetas por internet, un blog decia que estaban mejor fritos que al horno, asi que los hice fritos, estaban ricos, pero para mi gusto quedan muy aceitosos, y eso que los puse en papel absorbente.
Ingredientes: (para tres rollos)

3 láminas de pasta brick
rulo de queso de cabra
un huevo
6 champiñones grandes
un diente de ajo
tres lonchas de queso.

En una sarten se pone a pochar el diente de ajo picado finito con un poco de aceite de oliva, se añade los champiñones limpios y laminados, y se van haciendo a fuego medio, cuando esten listos, se añade un huevo batido y se revuelve.

Se coge una lámina de pasta brick y un poco mas abajo del medio de la lámina, se pone una loncha de bacon, encima de la loncha poner revuelto de champis, encima, tres lonchas de rulo de queso de cabra, y ir enrollarlo con la pasta brick.
Freir en aceite caliente, unos segundos, hasta que se dore, se pone en papel absorbente.
Lo acompañe de ensalada de tomate.