PALMERITAS DE QUESO




Cuando se las ví a Sarai , me encantaron, fáciles de preparar, y muy curiosas, pues son de queso de untar, y el resultado, muy ricas, parecen de hojaldre!!

Con un café bombón, menuda meriendita me he pegado, jajaja.


Ingredientes:

250g de harina de respoteria
200g de queso philadelphia ( yo del mercadona)
100g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de sal
Azúcar

Se tamiza la harina junto con la sal y se va colocamos en la mesa de trabajo en forma de volcán.
En el centro del volcán , se coloca el queso y la mantequilla y se va trabajando con las manos hasta formar una masa.
Se envuelve en papel film y se lleva a la nevera por unas tres horas.Pasado el tiempo, se prepara la mesa de trabajo espolovoreando la mesa con azúcar y se estira la masa en forma de rectángulo.
Se enrolla desde ambos lados hacia el centro.
Se corta en porciones de un centímetro de grosor, se ponen en la bandeja del horno con papel de horno.
Se aplastan con una cuchara, y se espolvorea azúcar por encima, y al horno precalentado a 200ºC hasta que estén doradas.

** Hice la mitad de los ingredienes por si no gustaban, y salieron 10 palmeritas.