MUGIS

Desde que los puso María, tenia muchas ganas de hacerlos, nunca los habia hecho, y mira que me gustan!!


Que bonito me quedó verdad??


Pues fue un desastre!!, la crema pastelera que puse, no era muy espesa, pero pensé, ya espesará en el horno, pues noooo!!!, jajajaja.

Pero bueno se comio igual, menos mal, que solo hice cuatro, los que me cogian en la bandeja, con la masa que quedaba hice una rosca con la crema pastelera, que se salia por todos lados, y no veas lo que me costó darle forma, jajajaja.
Que desastre por dios!!!, jajajaja.



Ingredientes:

Masa de bollería hojaldrada

Crema Pastelera:
1/4 l leche
una cucharadita de azucar vainillada
30 gr de maizena (yo puse menos y me paso el desastre)
65gr de azúcar

Crema Pastelera:
Poner a hervir 3/4 de la leche con los azúcares.
Batir bien la maizena con el resto de la leche y la yema de huevo. Cuando la leche rompa a hervir añadir la maizena con el huevo y la leche y remover bien, durante un ratito mientras va espesando la crema.
Pasar a una fuente y tapar con papel film tocando la crema para que no se ponga dura la capa de arriba.


Estirar la masa y hacer tiras, enrroscarla, y hacer las formas de los mugis, rellenar de crema en los agujeros y al horno a 200º hasta que estén dorados.