CREMA DE WHISKY

A mi marido le encanta el Beilys, de vez en cuando un chupito entra bien, la botella que tenia se estropeo, ya veis lo que bebemos, jajajaja.
Buscando una receta de crema, hice ésta, una mezcla de recetas que leí, y está buenisiiiimoooo!! muy parecido al original, voy a tener que patentarla!!, jajaja.
La botella se acabó en pocos dias, entra solo!!, dice mi marido, jajajaja.

Tenía un poco de ron añejo, y viendo el anuncio de "crema barceló" ponia hecho con ron añejo, asi que probé la misma receta pero cambiando el whisky por el ron y también sale una crema deliciosa.

Ingredientes:

un bote pequeño de leche condensada
de la medida del bote:
una medida de whisky o ron
una medida de leche
200ml de nata liquida para postres
una cucharada de esencia de vainilla
una cucharadita de cacao puro
una cucharadita de café soluble


En un vaso se mezcla el café soluble con un poco de agua , hasta que se disuelva bien, en otro vaso se hace lo mismo con el cacao.
En un cazo se hierve la leche.
En la th, o con la batidora, se echa la leche condensada con el whisky y se bate bien, se añade la nata liquida, la leche, la vainilla, el cacao, y el café soluble, y se bate bien, durante un minuto.

Se mete en botellas con un embudo. Yo la guardo en la nevera.

Servir con hielo.