RED VELVET CAKE ( OTRA VERSIÓN )
El 22 de Mayo fue el cumple de mi madre y hice esta tarta, como la Red velvet cake, pero la hice con la masa del brazo de gitano.
Que buena está!!!
Bizcocho:
4 huevos
110 de harina
110 de azúcar
una cucharadita de cacao en polvo ( yo, valor sin azucar)
1/2 sobre de levadura royal
una cucharadita de colorante rojo
Relleno y cobertura:
300ml de nata montada
4 cucharadas de azúcar
150g de queso de untar
Decoración:
cacao
fideos de chocolate
Poner los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volúmen y esten espumosos, a continuación, la harina junto con la levadura tamizada,el cacao en polvo y el colorante, y mover con una espátula.Echar esta mezcla en la bandeja del horno sobre papel vegetal, extenderlo bien, que quede con una altura 1/2 cm.Introducir en el horno precalentado a 180º, durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
Cortar en tres partes iguales, los recortes de bizcocho guardarlos que haremos un puding para otro dia.
Montar la nata con el azúcar y el queso.
Pincelar las partes con almibar de ron, azucar, hervido unos minutos.
Poner una parte, en la bandeja donde se vaya a servir, cubrir con la crema de nata, poner otro bizcocho encima, cubrir de nata, poner la última, y cubrir todo el bizcocho de nata, adornar con rosetones de nata, cacao en polvo y fideos de chocolate.