PASTEL DE QUESO CON FRESÓN

Esta receta la puso mi amiga Guiomar, en el foro de "la ventana de karlos", que era receta de Canelona, cuando la ví me gustó mucho.

Pero el resultado, no me ha dado más, me gustan mas las tartas de queso normales, sin que lleven harina, ni yogur, eso le quita sabor a queso.

Ingredientes:
300g de queso de untar
1 yogurt natural
2 huevos
la medida del yogurt:
1 de harina
1 de azúcar
1 de leche
1/2 sobre de levadura

Decoración:

10 fresones
dos cucharadas de azúcar
dos de agua
nata montada


Se bate todo junto, y al horno arriba y abajo, 18oº, hasta que este doradito por arriba, pichar con una aguja, para comprobar que esté echo.

Mientras se está haciendo el pastel, en una cazuelita, poner los fresones limpios, sin rabito, y cortados a la mitad, a lo largo, con dos cucharadas de agua, y dos cucharadas de azúcar, a fuego medio, hasta que esten cocidas, no tarda mucho, pichar con un tenedor, cuando esten blandas, retirar del fuego.

Cuando la tarta esté templada, poner por encima trozos de fresa, y con el resto que os sobre, y el líquido que soltó, triturar, poner al fuego para que espese un poco más, y echarselo por encima de las fresas.

Decorar con rosetones de nata montada.