Rellenos de crema pastelera, estaban ricos, pero como los que recuerdo no :(
Ingredientes:
un vaso de liquido( mitad leche ,mitad agua )(200ml)
una cucharadita de sal un vaso de harina (escaso)
60 g de mantequilla o margarina ( 2 cucharadas)
3 huevos medianos ( use 2 huevos)
Crema Pastelera:
1/4 l leche
una cucharadita de azucar vainillada
30 gr de maizena
65gr de azúcar
una yema
Crema Pastelera:
Poner a hervir 3/4 de la leche con los azúcares. Batir bien la maizena con el resto de la leche y la yema de huevo. Cuando la leche rompa a hervir añadir la maizena con el huevo y la leche y remover bien, durante un ratito mientras va espesando la crema.
Pasar a una fuente y tapar con papel film tocando la crema para que no se ponga dura la capa de arriba.
Masa Choux:
Se pone el liquido en un cazo con la sal y la mantequilla , cuando rompa a hervir echar la harina de golpe , remover hasta que se forme una bola , dejar que entibie la masa tapada para que no se forme costra,unos 10 minutos, agregar un huevo hasta que este totalmente integrado ,asi hasta acabar con los huevos .
La masa tiene que quedar un poco mas liquida que la de los churros ,pero mas espesa que la de los bizcochos.
Forrar la bandeja del horno con papel especial o untarla con mantequilla y luego espolvorearla con harina. Meter la masa en una manga pastelera y con la boquilla rizada, hacer tiras anchas de unos 8 cm de largo, meterlos en el horno previamente calentado a 180º durante unos 30 minutos o hasta que esten dorados.
Cuando enfrien rellenar de la crema pastelera, y decorar con chocolate derretido.