PASTEL DE YOGURT Y GELATINA DE FRUTAS

Os traigo un pastel rico en vitamina c y calcio, y además está buenísimo.

Ingredientes:

Para la gelatina de frutas:
4 rodajas de piña
un plátano
4 guindas
una mandarina
300 ml de zumo de naranja y mandarina (3 naranjas y 2 mandarinas)
3 hojas de gelatina
50g de azúcar

pastel de yogurt:
dos yogures naturales
50g de azúcar
100g de nata líquida
3 hojas de gelatina

Exprimir la naranja y la mandarina.
Hidratar la gelatina
cortar toda la fruta en trocitos pequeños, la mandarina, la quite la piel de los gajos también.

En un vaso calentar un poco de zumo de naranja, y desacer la gelatina hidratada, echar el azúcar, y el resto de zumo, añadir la fruta, y echarlo en un molde alargado, y meterlo en la nevera hasta que cuaje, si teneis prisa, en el congelador va mas rápido.

Batir el yogurt con la nata y el azúcar.
La gelatina hidratada, escurrirla, y ponerla en un vaso, y meterla en el microondas 15 segundos, para que se haga liquida, y añadirlo poco a poco a la mezcla del yogurt, sin dejar de batir.

Cuando la gelatina de frutas este cuajada, rayarla un poco por encima con un tenedor, y echar la mezcla del yogurt, y al nevera hasta que cuaje.

Para desmoldarlo, pasar un cuchillo por las paredes del molde, y sumergir el molde en un poco de agua caliente unos segundos para que se desmolde mejor.

**La parte del yogurt me quedó bajito, doblando las cantidades quedaria mejor.