MINI BROWNIE A LA CREMA

No tenia muchas ganas de hacer postre en Noche vieja, con lo pachuchi que estaba, y que aun arrasto.
Asi que hice algo rapidito, la crema inglesa con la Th,y estos brownis, en 1 minuto, que hicieron en el programa del hormiguero.



Tambien os quiero recomendar el blog de Sarai ,una maestra talaverana, muy simpática, y con una imaginacion en la cocina, que ya quisiera tener yo algo, jajajaja.
Cumple un año con su blog, y hace un sorteo, si no la conoceis pasaros por alli, y disfrutar de su cocina.



Ingredientes:
Brownies rápido

80g de harina
40g de cacao
80g de azúcar
50g de leche
40g de aceite
1 huevo
1/2 sobre de levadura
nuces

Crema inglesa:

Ingredientes :

dos yemas
200g de leche
35g de azucar
media cucharadita de azucar vainillada


Se hace la crema inglesa, poner todos los ingredientes en la th, a 90º, 7 minutos, velocidad 4.

Los brownies, se mezcla los ingredientes secos, y luego se va añadiendo los liquidos, y el huevo, y trocitos de nueces, mezclar bien.
Se pone la mezcla en moldes de magdalenas, se llenan a la mitad, y al microondas, a 500W 1 minuto.

* yo los puse mas tiempo porque no parecia que estaban crudos, y me quedaron un poco duros, que luego con la crema se soluciona, pero creo que 1 minuto a maxima potencia seria mejor.

Para presentar, en una copa de poste, poneis un poco de crema inglesa, en medio un mini brownie, una nuez para decorar, y fideos de chocolate.