DORADA AL LIMÓN CON LANGOSTINOS

Ya han pasado las fiestas, yo entré en el nuevo año con un trancazo!!!, jajaja, y todavia hoy mientras escribo estoy con el pañuelo en la mano :)
Este pedazo de dorada fue nuestra cena de noche vieja, mi suegra no podia con ella !!!, la pena es que no la pude saborear del todo, con la narices tapadas, pero el gustillo del limón llegaron bien a mis papilas gustativas, ummmm!!


Ingredientes: por persona

1 dorada
tres langostinos
limón
patatas
ajo y perejil


En una cazuela poner patatas cortadas en rodajas,la cantidad segun los comensales, a cocer, cuando esten listas reservar.

Poner en el mortero dos dientes de ajo y perjil picado, machacar, y echar vino blanco hasta la mitad del mortero.

Exprimir el limón.

En una fuente de horno, untar con aceite de oliva, poner las doradas limpias, los langostinos, salar, echar encima un chorrito de aceite de oliva, el ajo, el perejil y el vino, y el zumo de limón, y al horno a 180º precalentado, 25 minutos.