ROSCA DE CREMA AL CACAO DE AVELLANAS

Me encantan los brioches, esta vez lo rellené de crema al cacao de avellanas, o lo que es lo mismo nocilla.
Creo que no hace falta decir que estaba muy bueno, no??


Ingredientes:

- 250 g de harina de fuerza
- 1 huevos
- 1 /2 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 12 g de levadura fresca
- 100g de leche tibia

Preparar la masa. Vierta la harina en la mesa. Cavar un hoyo en el centro poner la sal, el azúcar , el huevo, levadura y leche caliente. Mezclar bien y amasar la masa y dejar reposar en el refrigerador 10 horas ponia la receta, yo lo puse 1 hora.

Yo lo hice en la th, puse en el vaso, la leche y la levadura y 2´ v.1 37º, después, añadir el el huevo ligeramente batido, la sal , el azúcar y la harina, batir, v5, despues amasar 3´v. espiga.
A lo mejor teneis que añadir mas harina, no se tiene que pegar en las manos.

Se divide la masa en dos partes, se estira en forma de rectangulo, se una de crema de cacao, y se enrolla como si fuera un brazo gitano, con la otra parte se hace lo mismo, ahora enrrollais uno encima de otro y formais una corona, y la dejais levar.
Lo pintais de mantequilla derretida, y poneis almendra laminada, y al horno a 180º- hasta que este dorado.
Si quereis le poneis un almibar de agua y azúcar.