CACHOPO DE MERLUZA AL LIMÓN



Nos gusta mucho los cachopos, y los de merluza estan muy buenos, sin salsa, en salsa verde...
y esta vez le hice una salsa de limón, si os gusta el limón, os gustará!


Ingredientes:

dos filetes de merluza por persona
una loncha de jamón serrano por cachopo
una loncha de queso gouda por cachopo

Para rebozar:
un huevo
harina

Para acompañar:
gulas
palitos de cangrejo
ajo
perejil

Salsa:
Zumo de un limón.
Perejil.

Se limpian los filetes de merluza de posibles espinas, se coloca en un filete una loncha de jamón y de queso doblada por la mitad, si sale mucho del filete.
Se tapa con el otro filete, se sala, y se pasa por harina, huevo, y se frie a media temperatura para que no se tueste demasiado, y se haga por dentro.
En otra sarten, se echa dos dientes de ajo picados con un poco de aceite de oliva, cuando empiece a tomar color, se añade las gulas y los palitos de cangrejo cortados y se reoga un poco.
Se pone el cachopo y las gulas en un plato.
En la misma sarten de pasar las gulas, se echa el zumo de limón, y el perejil, y se deja reducir un poco, se echa por encima del cachopo y listo!!