MOUSSE DE TURRÓN

Ya están en los super con los turrones, polvorones... ya con las decoraciones navideñas, que poquito nos queda para Navidad...
Yo ya empecé, con este delicioso pastel, el favorito de mi marido.
Gustais?? o esperais a Navidad?? ;)

Ingredientes:

400ml de nata "central lechera asturiana"5 cucharadas de azúcar
200g de turrón blando
dos hojas de gelatina
una plancha de bizcocho o bizcochos de soletilla
un vaso de leche
almendra crocanti
una onza de chocolate fondant

Poner a hidratar la gelatina.
En un plato, poner el turrón y con un tenedor, aplasarlo para desmenuzarlo.
En un molde de 19 cm, de diametro, se pone los bizcochos de soletilla mojados en leche, café y un poco de whisky.
Se monta la nata con el azúcar.
Se calienta la leche, sin que llege a hervir, se desace la gelatina hidratada, y se va añadiendo el turrón desmenuzado, removiendo bien la mezcla. Se pone en un bol grande la mezcla de turrón y se va añadiendo la nata poco a poco con movimientos envolventes.
Se echa la mezcla en el molde, encima se echa la almendra crocanti, y a la nevera hasta el dia siguiente.
Se desmolda y con la el chocolate derretido con un poquito de leche y de mantequilla, se decora la tarta.