Otra idea para que los niños coman pescado, con los mios no tengo problemas, lo comen bien.
Ingredientes para 4 personas:
7 o 8 medallones de merluza
un huevo
perejil y ajo en especia
pan rallado
langostinos
Para la salsa:
media cebolla
tres dientes de ajos
un vaso de vino blanco
medio vaso de agua
harina
perejil
Desmenuzar la merluza y quitar las espinas si tuviera, echar sal, perejil, ajo, al gusto, un huevo o dos, como veais, a mi con uno fue suficiente, y pan rayado como una cucharada y media, formar una masa, y hacer los filetes rusos.
Freirlos, y reservar.
Poner a pochar cebolla, yo puse media. En un mortero, machacar tres dientes de ajo con perejil, y echais el vino.
Cuando la cebolla este transparente, echais una cucharada de harina, después el vino con el ajo y el perejil, y luego como medio vaso de agua, para que no quede muy espesa la salsa, poner los filetes en la salsa, y por encima los langostinos, y a fuego lento unos diez minutos.
Acompañar con patatas panadera.