SURTIDO DE BOLLERÍA

Me encanta desayunar con unos buenos croasanes, roscas de almendra..., y si encima estan recien hechos, no os digo más!!
Ir preparando el café, que estan saliendo del horno, deliciosos!!
Preparé con la misma masa de bollería hojaldrada, unos croasanes, unas roscas de almendra...

Unas espirales, rellenas de nocilla y de almendra...
Con cual os quedais??

Ingredientes:

Masa de bollería hojaldrada
nocilla
crema de almendra:
-1/2 huevo
-100g de almendra molida
-un chorrito de ron
-dos cucharadas de azúcar morena
almendra en cubitos para decorar
1/2 huevo para pintar

Se estira la masa en un rectángulo fino, y hacemos los crosanes, con triángulos y los enrrollamos, las roscas de almendra, cortamos tiras de 2cm de ancho por 30cm de largo, y en una tira, ponermos crema de almendra, ponermos otra tira encima, y lo enrrollamos, y lo cerramos formando la rosca, y las espirales, ponermos una tira de 5 cm de ancho y 30 de largo, untamos de nocilla unas, y otras de crema de almendra, lo doblamos a lo ancho, y lo enrrollamos como si fuera un caracol.

Y lo ponemos en una bandeja de horno, a levar, yo lo hice por la noche, y los deje levar toda la noche, asi por la mañana los hice para desayunar.

Cuando hayan levado los pintamos con el huevo con cuidado de que no bajen, espolvoreamos azúcar, y a la roscas almendra en cubitos.
Y al horno precalentado a 180º, hasta que doren, más o menos 20 minutos.

Que os aproveche!!