Ir preparando el café, que estan saliendo del horno, deliciosos!!
Preparé con la misma masa de bollería hojaldrada, unos croasanes, unas roscas de almendra...
Unas espirales, rellenas de nocilla y de almendra...
Con cual os quedais??
Ingredientes:
Masa de bollería hojaldrada
nocilla
crema de almendra:
-1/2 huevo
-100g de almendra molida
-un chorrito de ron
-dos cucharadas de azúcar morena
almendra en cubitos para decorar
1/2 huevo para pintar
Se estira la masa en un rectángulo fino, y hacemos los crosanes, con triángulos y los enrrollamos, las roscas de almendra, cortamos tiras de 2cm de ancho por 30cm de largo, y en una tira, ponermos crema de almendra, ponermos otra tira encima, y lo enrrollamos, y lo cerramos formando la rosca, y las espirales, ponermos una tira de 5 cm de ancho y 30 de largo, untamos de nocilla unas, y otras de crema de almendra, lo doblamos a lo ancho, y lo enrrollamos como si fuera un caracol.
Y lo ponemos en una bandeja de horno, a levar, yo lo hice por la noche, y los deje levar toda la noche, asi por la mañana los hice para desayunar.
Cuando hayan levado los pintamos con el huevo con cuidado de que no bajen, espolvoreamos azúcar, y a la roscas almendra en cubitos.
Y al horno precalentado a 180º, hasta que doren, más o menos 20 minutos.
Que os aproveche!!