TARTA MOUSSE DE NOCILLA Y PROFITEROLES

Esta es la tarta que le hice para el cumple de mi hermana pequeña.

Ingredientes:

sobaos
400g de nata
4 cucharadas de azúcar
2 hojas de gelatina
tres cucharadas de nocilla
nata liquida
profiteroles de crema pastelera
chocolate fondant
almendra crocanti

Se pone a remojo la gelatina.

Se desace la nocilla en un cazo con un poco de nata liquida, y se desace la gelatina ya hidratada, en la mezcla, dejar templar. Se monta la nata con el azúcar, y se va añadiendo poco a poco, la nata a la mezcla de nocilla.

En un molde desmontable, se desmenuza los sobaos, y se ponen en el fondo, se echa la mousse encima, y se deja endurecer en la nevera.

Se desace el fondant con un poco de nata liquida, y se pone encima de mousse, y deja enfriar. Se desmolda, se decora con unos profiteroles, y almendra crocanti, al rededor.