ROLLO DE CARNE PICADA CON SALSA DE CEBOLLA

Para variar de hacer siempre albóndigas, hice este rollo, que estaba muy rico.

Ya lo habia hecho mas veces, pero con otra salsa.



Ingredientes:

400g de carne picada mixta
una zanahoria
un huevo
ajo y perejil en especia
pan rallado
queso rallado 4 quesos

Salsa:

1 y 1/2 cebolleta
aceite de oliva
un vaso vino blanco
una pastilla de caldo de carne
perejil

Poner en un bol, la carne picada, salar al gusto, poner ajo y perejil en especia, rallar la zanahoria, y poner un puñado de queso rallado, echar un chorrito de leche, el huevo, amasar y añadir pan rallado hasta que este bien ligada.

Hacer un rollo, envolver en papel de aluminio, y al horno, a 180º- 45 minutos.
Yo lo hago por la noche, para que se corte mejor al dia siguiente.

En una cazuela poner a pochar la cebolleta, cuando este pochada, añadis una cucharada de harina, removeis, echar el vino blanco, que evapore, la pastilla de caldo, y un vaso de agua.
Si quereis triturais la salsa para no notar la cebolla.

Añadis la carne en lonchas, y perejil , y que se cocine junto unos 5 minutos.
Yo tambien le puse, zanahoria y frejoles, que coci aparte, y se lo añadi junto a la carne.