CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO

Es la primera vez que las hago así, y estan muy ricas, con la salsita de verduras, para mojar pan!!

La receta la saqué de "directo al paladar"

Ingredientes:

Dos carrilleras por persona
una cebolleta
un puerro
medio pimiento rojo
medio litro de vino tinto
una zanahoria
dos dientes de ajo

Pasamos la carrilleras por harina, y las doramos, en una sarten, con un poco de aceite de oliva, y las reservamos.

En la olla rápida, ponemos la verdura limpia y cortada en trozos, la ponemos a pochar con un chorro de aceite de oliva.
Cuando este pochada,ponemos el vino tinto,que evapore unos minutos, y añadimos las carrilleras y salamos al gusto.
Cerramos la olla, y los dejamos 15-20 minutos.
Cuando haya terminado la olla, y se pueda abrir , sacamos las carrilleras, como no consume mucho liquido, yo quite liquido, pase por la batidora la salsa y se añade liquido, a vustro gusto, como querais que esté de espesa.
Se pone la salsa en una cazuela , se ponen las carrilleras, y unos minutos a cocinarse.

Y a comer!!