HELADO DE FRESAS Y AVELLANAS

Hacia muchos años que no lo hacía.
Puse una cucharadita de miel, que leí que es para que no cristalice pero cristaliza igual, y tambien le daba vueltas cada media hora de congelador, y na!, no queda cremoso como los comprados, pero esta bueno.



Ingredientes:

400g de fresas
400ml de nata
125g de azúcar
una cucharadita de miel
un puñado de avellanas
7 fresas

Poner en la th, las avellanas y picarlas, velocida 5 unos segundos, que queden picadas pequeñas, retirar del vaso y reservar.Echar el azúcar y hacerlo glass a velocidad máxima, añadir las fresas limpias y triturar, poner las mariposas. añadir la nata, y montarla a velocidad 5. Sacar la mezcla al recipientes que vais a meter al congelador.
Picar las fresas restantes a v.5 que quedes cuadraditos pequeños, y añadir con las avellanas al helado y remover, guardar en el congelador.