MOLINOS CON CREMA DE AVELLANAS Y ALMENDRAS

Con la receta del Roscón de reyes hice estos molinos, con crema de avellanas y almendras, estan riquisimos.
La forma las saqué del blog "al calor de un bizcocho"



Ingredientes para la crema:

25g de almendras molidas
75g de avellanas molidas
25g de mantequilla
un chorrito de ron
30g de azucar moreno
un huevo


Se mezcla la almendra y la avellana molidas, se añade la mantequilla y un chorrito de ron, y el huevo poco a poco, a lo mejor no lo necesitas entero, tiene que quedar una pasta no muy liquida.

Se hace la masa del roscón, y con ella se hacen la forma de los molinillos como lo expica "al calor de un bizcocho", y se pone para decorar un trozo de melocototón en almibar cortado con un corta pastas.
Se deja levando en el horno a 30º, mas o menos una hora, despues a 200º hasta que esten dorados.



Yo hice cuatro molinillos, y con la masa restante, la estiré en forma de rectángulo, lo rellene de crema de avellana y almendra, pepitas de chocolate, errollar como un brazo gitano, cortar en trozos y poner a levar con la forma que mas os guste.
Decorar con glassa.


Y a disfrutar para la merienda del Domingo!!